Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Регламент олимпиады

1. Стартовая дата проведения олимпиады – 25 января 2012 года. В этот день русский текст заданий будет вывешен в блоге http://matholimp.livejournal.com и на сайте http://vphedotov.narod.ru .
2. Кураторам в школах (городах и регионах) жюри предлагает провести олимпиаду в любой удобный для Вас день между 24 января и 8 февраля 2012 года. В тех странах, где работы выполняются на английском или национальных языках, может быть назначена более поздняя дата.
3. Рекомендуем начать олимпиаду в 10 часов утра по местному времени. У кого такой возможности нет, можно провести олимпиаду позже (после уроков).
4. Продолжительность олимпиады – 3 часа (=180 минут =4 урока). Участник может сдать работу, не дожидаясь окончания этого времени. Если работа будет выставляться в электронном виде, то разрешается добавить до 60 минут на ее оформление и ввод информации.
5. Участник может выполнять работу за класс, в котором он учится, или за старший класс. Студенты среднетехнических факультетов вузов, техникумов, колледжей и т.п. выполняют работу за тот класс, программа по математике в котором соответствует их курсу. По согласованию с вышестоящим куратором аналогичное решение может быть принято в странах с 12-летним обучением или в тех, где программы по математике очень сильно отличаются от российских.
6. Работа может быть оформлена в обычной школьной тетради или в электронном виде (см. правила оформления). Выбор варианта оформления не влияет на оценку.
7. Работы в электронном виде отправляйте на vphedotov@narod.ru . «Бумажные» работы (тетради) отправляйте простым письмом (или заказным, или бандеролью) на адрес председателя жюри: 194295, Санкт-Петербург, проспект Художников, дом 29, корпус 2, квартира 33, Федотову Валерию Павловичу.
8. Жюри делегирует кураторам (учителям математики и-или профессиональным математикам) право проводить проверку работ (см. ниже положение о ней).
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments