Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Омский суд сам не понял, что формально предписал заблокировать сайт Президента России

Согласно решению Центрального районного суда Омска, в список экстремистских материалов внесено информационное сообщение http://kremlin.ru/news/12227 с сайта президента РФ о награждении отдельной бригады спецназа орденом Жукова (подробнее об этом см. http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20130301/266570097.html#ixzz2N3z7ybBa ). Омские судьи едва ли подумали о том, что решение суда нужно выполнять. Ибо если бы подумали хотя бы минуту, то должны были бы понять, что фактически они объявили экстремистом президента РФ.
Сам Путин далеко не однажды заявлял, будто у него нет рычагов повлиять на решение судей. Теперь представился идеальный случай доказать, что это именно так, а не относится исключительно к избранным сильно политизированным делам. Формальное исполнение решения Центрального районного суда Омска должно начаться с полной блокировки сайта http://kremlin.ru . В ответ на которую путинским адвокатам нужно выехать в Омск, чтобы отстаивать поруганные права президента РФ.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment