Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

ЖЗЛ #10

Идея залезть в номер к Якубовичу изначально не предвещала ничего хорошего. Но Миша Ефремов сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться. ...
Все началось с того, что мы опять приехали судить КВН в Сочи и заселились в «Жемчужину». Я вообще не люблю эту самодеятельность, но от возможности недельку отдохнуть на халяву и отжарить под шумок какую-нибудь юную любительницу юмора никогда не отказываюсь. Меня тревожило то, что одним из членов жюри был Миша Ефремов. И судить он начал прямо в самолете, обозвав Маслякова младшего пидарасом, а Гусмана - старым пидарасом. После чего он упал в проход и благополучно проспал до заселения в отель.
Когда я пришел будить Ефремова на ужин, то обнаружил на полу пустую бутылку джэк дэниэлса и самого народного артиста. Было очевидно, Миша уже поужинал. Увидев меня, он встрепенулся и, достав еще литр, настоял на том, чтобы поужинать еще раз.
...
(С) Леонид Ярмольник «Сами с усами и с пейсами»
Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments