Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Политики уже не осталось. Зато какая история плаката!

Оригинал взят у adromy4 в Latvijas propaganda


Сегодня в Латвии отмечается "День Легионера" и в Риге традиционно проходит шествие ветеранов Waffen SS и их сторонников, а также сочувствующих и просто горожан. Как всегда этот марш "Латышского Легиона" сопровождается скандалом, истерикой в Российских СМИ и мелкими стычками в центре Риги с местными противниками этого праздничногог мероприятия и с полицией. Сообщают, что есть пострадавшие и задержанные...

Я, конечно же, не буду комментировать эту ситуацию, так как не хочу вмешиваться во внутренние дела этого суверенного Прибалтийского государства, останусь в стороне.

Тем не менее, пользуясь случаем и так сказать, информационным поводом, предлагаю посмотреть агитационные пропагандистские плакаты разных периодов непростой истории Латвии. Здесь и становление Независимости, и периоды Советской и Немецкой оккупации. Плакаты из книжки, приобретённой мною на прошлых выходных в Риге.







































Так что, с Днём Легионера вас, дорогие Латыши! ;)




Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments