Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

  • Mood:

Так что там случилось с Вашей лодкой?

B течение десяти дней весьма странным образом погибают два талантливых актёра, каждый из которых изобразил однажды образ Путина. 7 марта 2013 года был убит Андрей Панин, сыгравший в малоизвестном фильме «Поцелуй не для прессы» человека, похожего на Путина (высмеял в этой роли Путина, чем вызывал истерику у кадрового чекиста). 16 марта 2013 года странным образом погиб другой актёр: в бассейне на Бали утонул Владислав Мамышев. Ещё в марте 2010 года Владислав Мамышев-Монро подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти», добавив от себя: ""Хоть мой автопортрет в образе Путина и был на обложке журнала «Артхроника», и вообще хочется любить всех людей… Но именно из любви к миллионам людей я уверен, что их пора спасать от «неведающего что он творит» симулякра власти, случайно (а для нас всех — фатально) оказавшегося абсолютно не в том месте, и не в то время.""
А теперь ещё и Березовский. Конечно, далеко не ангел и отнюдь не бескорыстный "прораб перестройки"(ТМ). Да, "причин" целое море. Например, кто знает, что ждало бы Березовского через 3 дня (после кипрского дефолта). Или после прошедшего незамеченным под кипрский шумок слияния крупнейших нефтяных компаний (не будем забывать, что Березовский начинал свою карьеру именно как нефтяник). И не рука ли Березовского чуть было не сорвала (или, наоборот, спасла) эту сделку, расчёты по которой провели именно на Кипре, когда все остальные банковские операции были там заморожены? Какой Андрей Полоньевич решил упредить события?
Если бы речь шла об одном эпизоде, то причастность Путина выглядит притянутой за уши. Но совсем иная картина раскрывается при попытке обнаружить единого(!) заказчика большинства громких политических убийств в России. Кроме Литвиненко и Политковской, их ещё великое множество:
http://matholimp.livejournal.com/1177677.html
http://matholimp.livejournal.com/1177507.html
http://matholimp.livejournal.com/1170800.html
http://matholimp.livejournal.com/1170572.html
и др.
Кстати (или некстати?), Монро дружил с Лизой Березовской.
Ещё одна странность: не успели на Эхе обсудить яхту Романа Абрамовича, как пришла пора озвучить новость о смерти Бориса Абрамовича. И как только дикторы не путаются в ударениях!
Но главное: кто следующий?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments