Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Война Света и Тьмы

Как сообщает официальное северокорейское агентство ЦТАК, в ночь на 30 марта власти КНДР заявили о том, что вступают в "состояние войны" с Республикой Корея (строго говоря, война между двумя государствами Корейского полуострова не заканчивалась с 1953 года, поскольку после войны между КНДР и Южной Кореей не был заключен мирный договор). Сутками раньше Ким Чен Ын подписал приказ о приведении ракетных войск в готовность к нанесению удара по американским военным базам в Южной Корее и в Тихом Океане (странным образом совпавший с крупномасштабными военными учениями Черноморского флота и ВДВ, желание устроить которые внезапно возникло у Путина на обратной дороге с саммита стран БРИКС).
Это только у меня складывается впечатление, что выпускник международной школы в Берне ("иностранный агент"!) намеренно добивается повода для вторжения США в его страну, чтобы избавить её от чучхеизма? Бомбардировка ядерных объектов КНДР в ответ на опасные испытания ракетного оружия не вызвала бы значимых протестов в мире и прежде. Но тогда существовало формальное препятствие в виде суверенитета. Заявленное состояние войны полностью снимает его.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments