Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Начали с "шуточного" "мочения в сортире", а заканчивают вопросом, хорошо ли им там живётся

Речь о "поколении ненависти": ""... Если советская власть постепенно снижала престиж учительской профессии, то ельцинско-путинская два десятилетия держала учителей ниже прожиточного минимума. В ответ вольно или невольно учителя жестоко отомстили власти, воспитав поколение ненависти (см. http://matholimp.livejournal.com/234594.html ). Уже лет десять я повторяю о том, что пожинать плоды такого воспитания власть, страна и общество будут на протяжении многих предстоящих десятилетий. ...""
Ну вот, оно выросло, и пытается говорить с министром на понятном ему языке - http://www.ura.ru/content/kurgan/01-04-2013/articles/1036259347.html . А министр...
Да, лексика не стерильная. Хотя и не столь выдающаяся, как в позавчерашнем "уроке электоральной культуры от министра образования и науки Ливанова".
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments