Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Время выбирать флаги

Противостояние флагов - наиболее зримый символ войны. Воины разноязыких армий древних империй именно по флагу отыскивали своих после рукопашной битвы. "Не выбирают Бога и страны" , а присяга найдет тебя сама. И лишь гражданские войны оставляли возможность выбора: большевики сохранили от имперского флага только нижнюю полоску. Чтобы чётче выделять своих, шедшие в авангарде перестройки прибалты противопоставили национальные флаги официальным символам своих союзных республик. Не забыли и про братьев-славян: именно в Вильнюсе в 1987г. я впервые увидел и немедленно нацепил себе на грудь значок из белой, синей и красной полос.
19 августа 1991г. нас было очень мало. По мере приближения победы над ГКЧП в наши ряды влились прозорливые, расчетливые, циничные и властолюбивые. Они сплотились под поднятым нами триколором, чтобы затем медленно, но верно оттеснить нас от него. И теперь российский флаг крепко держат те, против кого мы тогда боролись...
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments