Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Киров станет самым актуальным местом РФ?

Долго прозябавшая в провинциальном захолустье бывшая Вятка в ближайшие дни рискует стать чуть ли не политической столицей России. В роли главного ньюсмейкера выступит Блинов Сергей Владимирович, назначенный заместителем председателя Ленинского районного суда менее полугода назад: Указом № 1583 Президента РФ от 01 декабря 2012 года. Напрашивается вопрос: судье, до того шесть лет работавшему в сельском суде Кировской области, уже дали квартиру в Кирове? Или это будет зависеть от итогов предстоящего суда?
Это только мне одному кажется, что Навальный - давний проект ФСБ? Из него явно хотят слепить нового Ельцина. Да, на смену Путину, когда его вертикаль вылетит полным составом в Майами после взрыва народного негодования, методично и целенаправленно организуемого другой рукой того же ФСБ посредством говорящих голов в нелегитимной ГосДуре.
Конспирология? Однако уроки истории учат лишь тому, что никто не учит уроков истории. Даже если не залезать в слишком далёкую историю.
Вспомните хотя бы, с чего начиналась перестройка. Горбачёв сказал, что КПСС должна перестроить свои ряды ради того, чтобы сохранить власть. Так и случилось: разогнали и КПСС и даже СССР, но во главе всех республик почему-то оказались КГБшники. Одна рука КГБ организовала ГКЧП, а другая взяла под контроль всех, кто его свергал: следом за Ельциным ходил Коржаков, за Сахаровым - Савостьянов, за Собчаком - Путин, ...
И в 1999 году, пока не остановились на Путине, в роли преемника Ельцина ему предшествовали чекисты же Примаков и Степашин.
Subscribe

promo nemihail 11:00, вчера 102
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments