Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Первый теракт в США спустя 11+ лет после башен-близнецов

Оригинал взят у andreybar в Эффект террора...


Я не знаю кто устроил взрывы в Бостоне - может какая организованная террористическая организация, а может просто идиот, которому давно никто не давал и который ненавидит весь белый свет.

Но вообразим себе что это спецоперация какой-то Алькаиды. И вот это вот ее эффект - убийство маленького мальчика, который ждал папу на финишной прямой с его именем написанным на бумажке.

Это вот все? Это специальная операция? Это такой вот вред Америке нанесен? Отчего она падет или что-то такое? Сдастся и не будет больше посылать межконтинентальные какие супер бомбардировщики или робы вам на голову? Рехнулись совсем?

Даже если мальчик будет еврейский, что его смерть каким-то образом равна смерти Бен Ладена или кого еще? Отомстили? Доказали? Плясать будете теперь? Это же полный дурдом.

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments