Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Завтра в питерском баре "Свобода"

Оригинал взят у shem8 в Градозащитный арт-ночер в "Свободе".
Да, чуть не забыла! Извините, тормоз тоже механизм:) Делаю перепост афиши нашего мероприятия. Не поверите, но я собираюсь там петь - чего не делала уже стопицот лет, поэтому сейчас у меня несколько смещённое ощущение реальности. Может, оно и к лучшему...
Оригинал взят у darwa в "Стены под парусами": градозащитный арт-ночер в "Свободе"

Итак, дорогие читатели, у меня хорошая новость. В последнее время не так-то уж много хороших новостей, поэтому спешу поделиться. Окончательно определилась дата нашего градозащитного арт-ночера в "Свободе". Это будет четверг, 18 апреля, 20.00 (но собираемся раньше).

Что грядёт? Да многое: литературные чтения (практически презентация моего сборника), живое общение с залом, выставка картин, фотопоказ. Думаем над музыкальными импровизациями и перформансом. Уныло не будет точно. Мы, считая, что привлекать внимание к сфере градозащиты можно и нужно  всеми возможными методами, хотим сделать так, чтобы все сказали: "Такого в "Свободе" ещё не было!0_0"  Чтобы нас уж точно запомнили:-) Надеемся на атмосферу хорошей арт-безуми, эдакой "курёхинщины". Жду каждого! Вот вам пригласительная открытка.

 photo 43E0442043A0440044B0442043A0430043A0432043004340440043004420_zpsf655ea05.jpg

Для ответов на ваши вопросы и постоянного информирования создана встреча "ВКонтакте": http://vk.com/event51643625. Информация там. на мой взгляд, исчерпывающая (или очень скоро будет таковой). Те, у кого нет аккаунта (есть у нас и такие участники), могут задавать вопросы в комментариях.

Повторяю: жду каждого!


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments