Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

В честь международного Дня памяти жертв сталинизма и нацизма

Сегодня - 70-ая годовщина заключения Пакта Молотова-Риббентропа, по условиям которого меньше месяца спустя СССР вступил во вторую мировую войну на стороне Германии. Резолюция ПА ОБСЕ от 3 июля этого года "Воссоединение разделенной Европы: поощрение прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в XXI веке" объявила 23 августа международным Днём памяти жертв сталинизма и нацизма.
В честь нового праздника завтра 24 августа в 18 часов в НИЦ "Мемориал" (Рубинштейна, дом 23, офис 103) состоится открытый просмотр фильма Анджея Вайды "Катынь". Вечер откроет Генеральный консул Республики Польша в Санкт-Петербурге Ярослав Дрозд.
Информацию и приглашение позаимствовал с http://shavu.livejournal.com/1071177.html , картинку - с http://jesfor.livejournal.com/369688.html .
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments