Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Запоздалый плагиат

Нет, не про Болтавченко.

Оригинал взят у taki_net в К спорам "Сталин vs Гитлер"
Поразительно, как быстро стадия реабилитации Сталина и сталинизма сменилась официальной реабилитацией гитлеризма.

1. Это реабилитация ГИТЛЕРИЗМА, пусть пока и не Гитлера - потому что единственная претензия - что этот лох (Гитлер) проиграл войну. Не вмазал проклятым либералам и их заокеанским покровителям и не из всех, кого следовало, успел сделать абажуры.

2. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ, ну, пусть официозная реабилитация - потому что КП - это рупор Кремля, а сейчас на поддержку Скойбеде и Сунгоркину двинуты уже совсем открыто кремлевские силы - "Известия", ТАСС и Федерация Еврейских Общин России им. Путина Берл-Лазара.

3. Как сочетать надрывную эксплуатацию мифа о Войне с близостью к нацистским (или хотя бы ультраправым) идеологемам - отвергая И социализм, И либеральную демократию (два "лейбла" победителей во 2МВ) - весьма удачно придумали, уже лет 10 как, внесистемные оппозиционеры-нацисты: это именно концепция "победители забирают трофеи у побежденных - их танки, их станки, их патенты, их ученых и их эффективную расовую и политическую теорию".

Теперь мы просто наблюдаем запоздалый плагиат этого идеологического ноу-хау оппозиции - кремлевскими горцами.

Как-то так. Довольно страшненько.

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments