Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Прелюдия к отставке Валентины Ивановны?

С http://polit.ru/news/2013/06/17/matwienko :
""... Сын спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко Сергей Матвиенко в минувший четверг покинул должность главы компании «ВТБ-девелопмент», пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник, близкий к ВТБ. Матвиенко принял решение покинуть компанию, которая на 100% принадлежит ВТБ, «по собственному желанию». Контракт с ним истекал в этом году. Собеседник газеты, близкий к ВТБ, утверждает, что руководство банка вряд ли стало бы продлевать соглашение. ...""

Вот и закончилась сказочка про "гениального программиста", которого когда-то "с улицы" взяли руководить службой информационной безопасности другого крупного банка. Сергей Матвиенко создавал защиту отнюдь не от хакеров, а от чиновного рэкета, частью которого сам же и являлся. Но годы спустя "крыша прохудилась", а теперь и вовсе нуждается в замене.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments