Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

В Питере ещё остались честные судьи?

Оригинал взят у andrey_trezin в ОХТИНСКИЙ МЫС: ПОДЛОГ ГАЗПРОМА ДОКАЗАН В СУДЕ
Сегодня решением Куйбышевского районного суда (судья Ирина Альбертовна Воробьева) было признано незаконным распоряжение КГИОП от 05.03.2012 №10-91 о включении достопримечательного места «Охтинский мыс...» в реестр и об исключении выявленного объекта культурного наследия «Ниеншанц (Охта I)» из Списка вновь выявленных объектов культурного наследия. Заявителями по делу выступили Ольга Андронова и Павел Шапчиц, адвокат – Шамиль Ахаев.

Но есть и другая сторона этого вопроса. Согласно решению УФАС по СПб и ЛО от 28.05.2013 №К03-15/13 установлено, что территория Охтинского мыса была приватизирована ЗАО "ОДЦ "Охта" с нарушением законодательства. И землю эту нужно вернуть Санкт-Петербургу. Теперь мяч на поле г-на Полтавченко.

http://shaptchits.livejournal.com/27988.html

Этим признана недействующей газпромовская лже-экспертиза. Итак, вернулись в нулевую точку. Теперь все круги -- по новой...
А памятники разрушаются. Четвертый год.

Subscribe

promo matholimp october 24, 07:13 35
Buy for 10 tokens
Им нет числа. Случаются разные лузеры, но я побил все рекорды. Теперь уже пришло время подвести итоги, что я сейчас и делаю. Для начала, в 1968 году я стал победителем 10 ММО. Даже простое участие в ней давало мне право поступить без экзаменов в любой вуз СССР. Ради широкой карьеры математика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments