Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Призывы уже явно опоздали, но хотя бы выражают отношение

Оригинал взят у tiina в Финские организации призывают к сохранению исторического центра Выборга
В обращении эксперты выражают надежду, что власть имущие прибегнут к ремонту аварийных зданий и защитят их от уничтожения.

Согласно финским экспертам, снос построек в центре Выборга угрожает уничтожить ценное с исторической и культурной точки зрения европейское архитектурное наследие. В своем обращении финны призывают к защите исторических строений Выборга. В начале мая в центре города был снесен целый квартал зданий.

Обращение с просьбой сохранить и защитить исторические постройки Выборга подписали представители экспертных организаций в сфере архитектуры и инженерной защиты зданий. В числе подписавших - архитектурное отделение университета Аалто, а также Финская Ассоциация архитекторов. Обращение адресовано губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко и Министру культуры России Владимиру Мединскому.

Согласно подписавшим обращение финским экспертам, снос зданий угрожает уничтожить объекты европейского культурного наследия, ценного как в национальном, так и в международном масштабе.

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments