Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Хвостистам

До ухода в отпуск меня можно гарантированно найти в ИТМО по четвергам:
27 июня с 11 (а не 15!!!) час. - заседание кафедры ИТГС (ауд. 427, 414 или рядом). Кому нужна переэкзаменовка, подойдите на 10-15 минут раньше.
4 июля с 10 час. - дежурство в приёмной комиссии (на входе в главный корпус).

В последние 3-5 дней сразу несколько студентов из групп 1712 и 3707 неожиданно прислали мне свои работы. Но баллы в ЦДО не прибавились. Не надо этому удивляться!
В течение семестра я выставлял баллы сразу же по мере поступления работ. Но 12 июня прошёл последний срок для закрытия зачётной ведомости. Теперь она утверждена, после чего я могу внести в неё изменения только по согласованию с деканатом. Я не вижу смысла прибегать к столь торжественной процедуре ради того, чтобы выставить 10, 20 или даже 45 баллов, что всё равно ниже зачётного уровня. А на зачёт пока ни одна из поступивших в последнюю неделю работ не тянет.
Кроме того, я обязан удостовериться в самостоятельности выполнения Вами этих работ. Такой вопрос не возникал в отношении студентов, аккуратно посещавших занятия и сразу же после них сдававших домашние задания. Но если студент приступил к работе только через неделю после закрытия зачётной ведомости, то для сомнений есть основания (я должен убедиться хотя бы в том, что за присланными работами стоят реальные студенты, а не подстава). Не последним поводом для сомнений служит и то, что три студента "воскресли из небытия" в течение пяти минут, прислав абсолютно идентичные комплекты работ.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments