Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Бога нет, но иногда он посылает слишком явные сигналы

Мистическая колокольня из последнего фильма Балабанова рухнула на 40-й день после его смерти - http://realty.newsru.com/article/28jun2013/kolokolnya :
""Колокольня Запогостской церкви, которую недавно скончавшийся режиссер Алексей Балабанов использовал при съемках своего последнего фильма "Я тоже хочу" в образе "колокольни счастья", обрушилась в поселке Шексна Вологодской области. ...
Первые упоминания про деревянную Запогостскую церковь у места впадения речки Чуровки в реку Шексна датируются XV веком. Ее каменное здание было построено в 1802 году. В 1930-х годах храм был закрыт и разорен, после строительства Шекснинского водохранилища в 1964 году село Запогостье и храм попали в зону затопления. На момент съемок фильма Балабанова "Я тоже хочу" храм, "сыгравший" роль "колокольни счастья", был полуразрушен.
В картине рассказывается о том, как музыкант, бандит, алкоголик и проститутка едут на поиски "колокольни счастья", которая, по слухам, расположена между Петербургом и Угличем, рядом с неработающей атомной станцией. Фильм стал четырнадцатой и последней работой режиссера. ...""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments