Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Где депутаты и чиновники обзаводятся "корочками"

Год назад не было предела возмущению тем, что в ливановском списке "неэффективных вузов" оказались РГГУ и МархИ. Но можно ли теперь называть случайностью, что именно они заняли видные строчки на портале "Купить диплом".
Конечно, услуга пользуется огромным спросом. Одним для карьеры нужен документ о высшем образовании. Другим, для престижа, учёная степень. Надо ли удивляться, что и предлагают в открытую. Конечно, в переходах метро делать это гораздо безопаснее, чем оставлять следы в кэшах Яндекса.
Специально зашёл на страничку http://kupi-diplom-online.com/kuplu_diplom/2 , чтобы посмотреть, как обстоят дела с питерскими вузами. Увы, исключений не нашёл. Конечно, при заказе могут возникнуть проблемы и ограничения. Подозреваю, что "компетентные" товарищи уже всё протестировали.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments