Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Скудоумие страшнее вредительства

В сталинские времена Илью Дронова немедленно расстреляли бы на месте за то, что он отключил Живой Журнал в самый разгар обсуждения приговора Навальному. Ну да, "плановые работы", мы даже и не сомневались. Менять плитку лучше всего в час пик.
Для тех, кто плохо знает меня, уточню, что негативное отношение к Навальному у меня сложилось ещё 6 лет назад, когда после питерских "Маршей несогласных" ФСБ внедрила этого агента в команду к уже подзабытому их лидеру Гуляеву. А когда Навальный высказал свою "патриотическую" позицию по войне 08.08.08, сомнений уже не осталось.
Я долго жил в провинции и понимаю разницу в восприятии происходящего оттуда и из столиц. Но даже с этой оговоркой объяснить поступок судьи Блинова могла бы только тяжелейшая болезнь, не оставляющая ему шансов прожить больше года-двух. С запозданием спохватилась даже прокуратура, попросившая отпустить Навального под подписку о невыезде.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансового долга. (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments