Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Пикет "Против захвата озер"

Это ближайшее к станции Сосново озеро Ольховец. На моих фотографиях двухнедельной давности хорошо видно, что дачи и заборы перегородили все подходы к воде. Еще сложнее попасть на берег водохранилища в Рощине: владельцы прибрежных коттеджей нагло "приватизировали" значительную часть пляжа. Только зафиксированных случаев самовольного водозахвата в Приозерском и Выборгском районах Ленинградской области уже более трехсот.

Сегодня с 17:20 до 18= активисты движения "Против захвата озер" проведут пикет у здания двух природоохранных комитетов правительства Ленобласти (Торжковская ул. 4). Особо охраняемую природную территорию "Озеро Красное" чиновники из этих комитетов планируют сократить в 10 раз: вместо полосы шириной 500м она будет составлять 50м.

Tags: ходим мы по краю
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments