Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Придётся офренживать всех, кто ставит и-или репостит кнопки

Криворукие дроновские программеры в очередной раз что-то "модернизируют". Явно стараются, чтобы все окончательно слиняли в Мордокнигу.
ЖЖ тормозит запредельно. Траффик многократно превысил разумные размеры. Даже на городском безлимите нужно убирать "лишнее", а на даче просто не вытягивает ретранслятор.
Ищем причины. Главные пожиратели траффика - кнопки. Не знаю, с какой целью и какие именно скрипты запускаются по мере их появления, но чем больше кнопок попали на экран, тем сильнее зависает компьютер.
Самая "тяжёлая" кнопка - репост. Зачем вообще её ставить, когда есть гораздо более разумная возможность репостить "плюсом"?
Не вижу иного пути освободиться от этого балласта, кроме как офренживать кнопкоставов. И ещё сильнее офренживать тех, кто "награждает" меня кнопкорепостами от ЖЖузеров, которых нет в моей фленте.
Да, я кнопкорепостов не делаю. Но если они появляются, то из-за того, что в случае сильного торможения клик на пролистывание фленты часто промахивается и попадает на кнопку "Репост" последней записи. Ещё один аргумент в пользу отфренживания кнопкоставов!
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments