Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

План "Путин": политическая смерть важнее физической

pu_teraem7 В ответ на появление в СМИ консервов со щукой то ли 2007, то ли 2000 года, конспирологи в очередной раз вернулись к теме, а жив ли Путин. О том, что в разное время под именем В.В.Путина на телеэкране появлялись не менее 4 разных двойников , я писал ещё больше года назад. Здесь возможны два варианта. Либо "настоящий" Путин держит в своих руках рычаги власти, но предпочитает большую часть времени инкогнито проводить на испанских курортах, выставляя вместо себя на второстепенные мероприятия статистов. Либо никакого Путина не было даже в 1999 году, а его имя используется "правящей закулисой" (как это, скорее всего, было и с Ельциным после 1996 года).
Но в последние месяцы начался откровенный слив Путина (или его имени). Окружение Путина начало осознавать, что "народ устал"(ТМ) и жаждет нового лидера. Да, пусть и очень осторожный, но крайне непредсказуемый Медведев в этом качестве не годится. Зато Навальный вполне подходит. Выбор (за Вас, россияне!) фактически уже сделан. Осталось чуть-чуть подождать, чтобы увидеть, как именно будет происходить передача власти.
Картинка утащена у её автора с http://ellustrator.livejournal.com/735506.html .
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments