Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Онищенко поймали за руку на заведомо подложной "экспертизе"

Уже давно ни у кого не оставалось сомнений в том, что вместо выполнения своих прямых обязанностей внедрённый в российское правительство диверсант Онищенко регулярно публикует заявления, наносящие ущерб отношениям РФ с бывшими братскими республиками. И только в первый раз казахстанцам пришло в голову их перепроверить. Важно, что это сделала третья сторона, непосредственно не втянутая в конкретный конфликт.

Оригинал взят у senat_perm в Мутаген Онищенко
Казахстанские эксперты провели глобальное исследование продукции известной украинской кондитерской компании "Рошен", однако не нашли в ней следов канцерогенного вещества - бензопирена. Об этом сообщил главный санитарный врач Казахстана Жандарбек Бекшин. "Мы провели исследование большого количества продукции. Смотрим в первую очередь бензопирен. Бензопирена нет" - сказал он.

Бекшин уточнил, что всего было исследовано семь наименований. Кроме того, чиновник напомнил, что, как правило, бензопирен содержится в продуктах, которые готовятся при сжигании какого-либо топлива - шашлыке, копченой колбасе или рыбе, а не в конфетах.
После России, помимо Казахстана, проверять продукцию "Рошен" стали в Таджикистане, Молдавии и на самой Украине. Однако эксперты из этих стран также не нашли в сладостях ничего опасного (по материалам utro.ru)
***
Многие эксперты хотели бы проверить на мутагены и профпригодность самого Онищенко.

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments