Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Назовите хотя бы одного психически здорового депутата!

Почему речь только о Мизулиной?

Оригинал взят у aurora_cruiser в И тебя вылечат!

На сайте onlinepetition.ru. собираются подписи о проверке психического здоровья главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей  Елены Мизулиной.

Авторы петиции предполагают, что Елена Мизулина, предложившая ряд скандальных законопроектов по ограничению сексуальных свобод и свободы слова, психически невменяема.

«Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина (глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) выдвигает все более и более абсурдные законопроекты. Ее многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно все в интернете» идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на ее ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты. Новый пример – предложение блокировать через Роскомнадзор любой сайт, содержащий матерную лексику», – говорится в петиции.

Президент Путин заявил в 2012 году, что любая инициатива, собравшая 100 тысяч авторизованных подписей в интернете, должна быть рассмотрена в парламенте.


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments