Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Собянин перефашистил Навального

Пока Навальный только заикался о необходимости сокращения количества мигрантов, Собянин устроил им концлагерь и говорит о массовых депортациях, хотя юридически они никак не обоснованы. Именно это обеспечит ему победу в откровенно профашистской Москве. Конечно, без фальсификаций не обойдётся, но необходимости в них уже нет.
А "правозащитники"(ТМ) со своими заявлениями смотрятся весьма комично (что тоже работает на имидж Собянина. Душа, оказывается, в концлагере не хватает. Ну да, в подпольных общагах у мигрантов были люксовые номера.

Оригинал взят у taki_net в Собственно, позиция к выборам
После долгих колебаний я определился: я голосую за того кандидата, который посетит концлагерь в Гольяново и хотя бы попытается что-то сделать для его узников.
Если ни один не посетит - значит, "против всех".
Отдельно в сторонникам кандидатов в ЖЖ: от вас я ожидаю ясного и видимого обращения к своему кандидату в настойчивым, а не заискивающим и условным ("если сочтете возможным"), предложением это сделать.
Иначе, извините, я вас вынужден буду считать ничтожествами и трусами.
ЗЫ. А ловить фальсификаторов все равно надо будет, и выходить потом на протест против фальсификаций. Не за "нашего кандидата", а за Гаусса.
ЗЗЫ. Прошу репоста.

Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments