Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

О бедных мигрантах замолвили слово (и чуть-чуть о думаках)

Оригинал взят у alisa_neverova в Об исконно русской пище
В ответ на письмо депутата Дегтярёва о лапше б/п для мигрантов можно было бы под копирку написать следующий ответ.

"Прошу вас рассмотреть вопрос по снижению расходов по содержанию нелегитимных депутатов в месте временного пребывания [Государственная дума РФ], а именно: изменить рацион и определить его, исходя из минимальных и традиционных для русского человека норм: семь перемен, а все редька: редька триха, редька ломтиха, редька с квасом, редька с маслом, редька в кусочках, редька в брусочках да редька целиком.

Также предлагаю до решения вопроса о депортации нелегитимных депутатов использовать их труд на благо России: в присутствии полиции они могут сортировать мусор, работать на труповозках, закрашивать нецензурные слова на заборах (в рамках закона о мате в сети Интернет).

Прошу вас также поставить вопрос о компенсации морального вреда, нанесенного гражданам страны деятельностью нелегитимных депутатов Госдумы, за счет их личных кошельков".

С уважением,
Лена Климова,
гражданин России

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments