Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

В лучших московских традициях

Буквально 4 дня назад написал: «Кто бы и что бы ни говорил о невозможности возврата эпохи массовых репрессий, а она уже снова здесь» . И снова повторяю, но совершенно в другом контексте.
Кстати, не ради этой ли листовки Левичев затеял всю эту вакханалию?

Оригинал взят у andreybar в Причем тут вообще Навальный-то?
Интересно, а если Навальный скажет, что подозревает, что в квартире Левичева-Собянина-Путина и Кого Хрен еще знает лежат незаконный какие-то листовки. то милиция так же штурмом будет брать их квартиры?
Или это только на Навального распространяется?
Это какие такие правовые нормы кто и по какому праву тут называет? А если я скажу? А если соседка по квартире? а если сорока на хвосте принесет? А если какая бабка что скажет?
Совсем за идиотов держат россиян и москвичей.
И что интересно - правильно делают. Заслуживают потому что. Стыдыща. Каждый кто поверил в эту сказку - полный идиот. Каждый кто ее активно поддерживает еще и подлый лгун. Тошнит от всей вашей политики.
Смотреть тошно на полицию. Это же надо же мудаков нашли - дверь сломать не могут. Кашей не кормят - одним пивом. Никого даже не взволновало заиметь какой-то хоть законный повод - придумывают на ходу.
При полностью продажных судах никто даже не задумался получить ордер. Нах? Так сломают. А дверь железная. А мы лобзиком, часов за пять дыру проделаем. Ну и что? А потом разговор начнем. Потому что хватать людей повода пока нету, наркотиков или гейпорнографии или счетов из американских банков еще не подкинули.
Это же маразм. Такой версии фашизма век не видел. Немцы наверное от стыда в аду в еще дальшее пекло полезли, что бы такого позора о фашизме не слышалось. Они-то по крайней мере двери могли ломать. Как мы назовем это? Маразматический фашизм. Дебило бандитский фашизм.
Уж если решили вопреки правам человеков или судов действовать, то хоть не позорьтесь на весь свет со своими лобзиками. Ломать дверь так уж ломать. С размахом.
Я последнее время не могу смотреть на политику в Росси потому что вид не соотвествует названиям. Вот сидит, скажем следователь по особо важным делам - который ловит каких-то оппозиционерских инвалидов в... в очках. Так что он из себя представляет? Шварцнеггера из "Красной жары". Да нет - какой шмак двадцати пяти лет, без понятия, в дешевой рубашонке и тупой необразованной полууголовной рожей. Папочка в руке и все. Ничего больше нету, даже понятия о законах, ничего.
Даже на Швондера не тянет! У того хоть куртка была кожаная. А это что?
И сидит на против него адвокат по делу особой политической важности. И это красивая молодая женщина в открытом платье и накрашенными губами. Соблазнительная? Ну может быть. Но какая на хрен она противница "следователю по особо важным делам"? Что за детская игра? Где серьезные люди? Перри-мейсоны и так далее?
Как дети в песочнице. Мальвина и Артемон. Глазам не верю. раньше хоть судьи были видные. А сейчас?
Судья - это же смех. Какие-то дамочки все. Лохи на вид все. Все сидят в комнатке за столами из прессованных опилок и пластиковым покрытием. Места нету. Денег нету. И вот она политическая жизнь России.
Воображаю как вдруг кандидат (один из шести) на пост мера Нью-Йорка решает, что листовки одного другого кандидата сделаны на незаконные деньги и он - жалуется в полицию и те штурмуют с лобзиками дверь другого кандидата.
..или скажем Обама предлагает сделать обыск у... Буша или Перри...
Это же рехнуться можно.

Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments