Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Навальный против Исинбаевой

Руками (точнее, языками) Милонова, Мизулиной и им подобных Путин переключил ненависть российского электората с жуликов и воров на геев. Точь-в-точь как 80 лет назад Гитлер переключил на евреев (и отчасти на тех же геев) ненависть германских пролетариев к крупному капиталу. Купился даже Навальный, пообещавший, что в Москве русские марши сменятся гей-парадами. В сравнении с ним Исинбаева оказалась органичнее и откровенно циничнее: она считает нужным оставить быдлу "традиционные культурные ценности"(ТМ), но сама выбирает жизнь подальше от них - в Монако.
Лично я против парадов и пропаганды ЛЮБОГО секса. Нельзя никому запрещать, чем и как (по взаимному согласию) им заниматься в постели. Однако оставьте всё это в постели, но не выносите на улицу! Гей-парады столь же противоестественны, как и парады проституток, пропагандирующих традиционный секс. Вторых нет, не должно быть и первых.
При этом нельзя запрещать дресс-код (в частности, радужную окраску ногтей). Хотя бы для того, чтобы исключить ошибки неверного распознавания сексуальной ориентации (и намерений) и минимизировать связанные с этим конфликты.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments