Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

СУП репостеров породил, СУП их и наказал

Нет, пока ещё их СК не обнулили полностью, как это делал Яндекс с особо злостными накрутчиками. Но многим срезали весьма заметно (и, судя по сделанным разъяснениям, будут в плавном режиме снижать дальше). Сильнее всех пострадали жадные до жетонов украинские блоггеры, массово репостившие заказуху против Навального. А ведь какой шум начался бы, если бы россияне столь же беспардонно спамили на тему выборов в их нэзалёжной стране!
Конечно, было бы гораздо лучше, если бы таких репостеров наказали массовым расфрендом. Это привело бы к "естественному" (без привлечения "административного ресурса") падению их СК. Но для этого в ЖЖ должно было бы сложиться подобие гражданского общества. Однако длительное потакание СУПа репостерам полностью вытравило его зачатки. Так что пусть хотя бы так.

Оригинал взят у ros_lagen в Троллота одноразового пользования
Спонсируемая Мамутом команда Дронова в очередной раз доказала, что Livejournal - не место для дискуссий политики. Мало того, что за день-два до выборов затеяли очередное "улучшение", предсказуемо приведшее к длительному падению Козла (Ddos-атака, говорите? ну да, "волки! волки!") . Так они ещё именно в этот же момент "скорректировали" "секретную формулу" СК, из-за чего выборы ушли из центра внимания громкого "большинства" "топовых" блоггеров.
Мудрый френд знает разницу между SEOшными и спамерскими технологиями . Обе они играют на разнице между восприятием робота и человека, но одни её выпячивают, а другие скрывают. Покойный отец-основатель Яндекса Илья Сегалович вне зависимости от этой разницы боролся и с теми, и с другими. Напротив, команда СУПа не только длительное время поощряла репостерство, но именно руками репостеров вытеснила из Livejournal серьёзную политику. Но чем отличаются репостеры от ольгинских троллей ? Только тем, что вторых каждый день возили "на работу", а первые делали точно такую же "работу" у себя дома.
Именно по репостерам ударили последние изменения подсчёта СК. И правильно! Отработанный материал выбросить не жалко.

Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments