Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

В каком банке дают такие проценты?

Общеизвестно, что финансовые и коммерческие операции делаются с целью получения прибыли. Если ценную вещь закладывают в ломбард не от безысходности, то лишь для того, чтобы вложение вырученных денег позволило впоследствии вернуть эту вещь, получив дополнительный доход. Оценим с этой точки зрения, какую выгоду получил менеджмент Газпрома на купле-продаже футболиста Владимира Быстрова.
Четыре года назад Владимир Быстров перешел в московский "Спартак". Сумма трансфера составила тогда 3,3 миллиона евро (см. напр. http://www.nevasport.ru/articles.php?id=9028 ).
А теперь за возврат полузащитника в "Зенит" выложили 15 миллионов евро (см. напр. http://clubs.ya.ru/spartak/replies.xml?item_no=2320&ncrnd=9030 ). Вот такой эффективный у Газпрома менеджмент.
Tags: Газилла
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments