Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Кто бы сомневался!

Как я дал понять еще вчера (см. http://matholimp.livejournal.com/128312.html , Вторник!) у меня не было даже малейших шансов успеть на сегодняшние слушания. Последовательно разогнав студентов в двух вузах, я приехал даже не к шапошному разбору, а к его дальнему последействию. Когда из соседнего Катовского бильярд-центра уже начали развозить по домам собак. Это никакая не метафора, а злющие овчарищи двухметрового роста (участники слушаний наверняка даже не подозревали о реальной возможности пообщаться с ними).
Из затормозивших разбежаться друзей мне на глаза попался только _mng . По его словам, слушания СОСТОЯЛИСЬ. Надеюсь, что в ближайшие часы появится не только его отчет, но и других моих френдов-журналистов (в особенности надеюсь на пару, прописанную на Апрельской улице).
Tags: Газилла
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments