Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Реванш за поражение в Северной войне?

Пока "русские патриоты"(ТМ) ходят маршами против понаехавших с югов, антинародная власть коллаборационистов сливает землю, капитал и недвижимость западным инвесторам. Очередной удар пришёлся на Баболовский парк - не самый известный в ансамбле парков Царского Села, но составляющий вместе с остальными неразрывное целое.
Мои родители живут в Пушкине уже почти полвека (прямо над их балконом красными кирпичами на белой стене выложена дата постройки дома - 1964). Примерно половину этого времени я жил с ними, а 8 класс окончил в школе №407 (ещё в старом её здании напротив Гостиного двора). Баболовский парк был излюбленным местом моих пеших и лыжных прогулок в школьные и последующие годы.

Оригинал взят у citizen812 в В защиту Баболовского парка: одиночный пикет у шведского консульства.
Друзья, это беспредел. В проигравший суды КГИОП заявились судебные приставы, обязав комитет выдать задание Steelmar Scandinavia (собирающейся застроить коттеджами объект Всемирного наследия Юнеско) подготовить проектную документацию. Опасность нависла не только над Баболовским парком: из-за создающегося прецедента под прицелом могут оказаться оказались и другие зеленые памятники, на которые претендуют различные инвесторы.
Итак, в понедельник, 11 ноября, с 11 до 12 часов у шведского консульства (Малая Конюшенная ул., 1/3) пройдет одиночный пикет в защиту памятника. Разумеется, фотографы приветствуются.
Подробнее о ситуации в материале "Фонтанки": http://www.fontanka.ru/2013/11/08/053/

DSC00025

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments