Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Продвигая региональный бренд

В последнее время на одно из первых мест вышла тема "понаехавших". Но если в численности населения СПб доля мигрантов с юга пока ещё не превышает 15-20%, то в общепите она зашкаливает за 99%. Куда ни глянь, кругом шавермы, васаби, узбекская, кавказская, китайская кухня. Это не считая МакДональдсов и т.п. Вся эта заморская еда совершенно не свойственна ни нашим традициям, ни нашему климату. Конечно, нет никакой беды в том, чтобы раз-другой попробовать экзотическое блюдо. Однако в качестве постоянной пищи оно создаёт риски для здоровья.
Я отнюдь не призываю громить шавермы или требовать от губернатора их закрытия. Но нужно исправлять положение, обеспечив полноценное присутствие на этом рынке для балтийской, карельской и северной русской кухни.
IMG_3603
Первой ласточкой в нужном направлении стал "Поморский ресторанчик" (с небольшим магазином "Архангельск", открывшийся на днях в начале улицы Воскова. Пока несколько снимков со вчерашней презентации, на которую меня делегировал френд upsya , за что ему моя особая благодарность.
Продолжение непременно последует!
IMG_3607
IMG_3608
IMG_3604
IMG_3597
IMG_3596
IMG_3602
IMG_3601
IMG_3600
IMG_3599
IMG_3598
IMG_3606
IMG_3605
(С) Фотографии Федотова (matholimp) Валерия Павловича 14 ноября 2013 года.</div>
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments