Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Дедлайн настиг дело об убийстве Галины Старовойтовой в самый критический момент

Потратив 15 лет на разработку заведомо тупиковых версий, следователи почти раскрыли дело об убийстве Галины Старовойтовой, когда фактически уже невозможно никого наказать. Скорее всего, исполнитель убийства давно убит его организатором. Организатор посажен по другому делу, тогда как это дело за сроком давности рискует не дойти до суда. В случае прекращения следственных действий (уже сегодня?) вопрос о заказчике навечно останется открытым.

Оригинал взят у club_ingria в Истёк срок давности по делу об убийстве Галины Старовойтовой?
IMG_5490 Как заявила на сегодняшнем вечере памяти убитого политика её сестра Ольга, срок давности для "обычного" убийства составляет 15 лет. Так как с момента убийства Галины Старовойтовой сегодня прошли ровно 15 лет, то уже завтра обвиняемого в организации (но не заказе!) этого убийства Михаила Глущенко могут выпустить на свободу. Правда, есть надежда, что дело будет квалифицировано как "терроризм", для которого нет срока давности. В случае конфликта между обвинением и защитой, решение должен принять суд.
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 20 ноября 2013 года.



На снимке: Ольга Старовойтова перед портретом Галины Старовойтовой.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments