Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

По гамбургскому счёту

Оригинал взят у club_ingria в По гамбургскому счёту
Оригинал взят у ieriki в По гамбургскому счёту
Международный трибунал по морскому праву в Гамбурге потребовал от России освободить судно "Арктик Санрайз" и всех задержанных активистов "Гринпис", сообщается в Twitter организации. "После внесения залога судно и все, кто был на борту, должны получить возможность немедленно покинуть территорию Российской Федерации", - говорится в сообщении. (Подробнее см. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/11/131122_rn_greenpeace_tribunal_verdict.shtml ).
Начинает сбываться сделанный по горячим следам прогноз http://matholimp.livejournal.com/1277067.html : "...
... Пока достоверная информация отсутствует, в ЕС предпочитают молча наблюдать за истерикой в России. Однако ответ непременно последует, вплоть до самого жёсткого. ..."
И его продолжение http://matholimp.livejournal.com/1290564.html : "... Уже завтра по всему миру можно арестовывать все российские корабли (и прочее имущество), а страна сама себя лишила защиты в подобных ситуациях. ..."


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments