Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Россию разваливает Мизулина, а сепаратистом прослыл Коцюбинский

Оригинал взят у kolkankulma в Россию разваливает Мизулина, а сепаратистом прослыл Коцюбинский
Оригинал взят у vasily_sergeev в ЖИЗНЬ В КОНСТИТУЦИЮ!

ЖИЗНЬ В КОНСТИТУЦИЮ!

Мизулина предложила добавить в Конституцию параграф о том, что "православие является основой национальной и культурной самобытности России".
Молодец, умница. Сотни раз видела, как у людей на круглых столах, в кабинетах начальства и прочих публичных местах вытягиваются лица, когда какая-нибудь белая ворона вдруг каркнет: "Позвольте, но это противоречит Конституции!" Всем становится неудобно за каркушу: пригласили ее в приличное место обсудить серьезные вопросы, а она позволяет себе этакую бестактность. Конституцию она, видите ли, читала. Да кому она нужна-то - ваша Конституция? И так банально звучит это "противоречит!", оскомину наело, противно.

Пора признать, что мы не можем приблизить жизнь к Конституции, и приблизить, наконец, Конституцию к жизни. Честно так, по-мизулински. Кто не знает, что в стране сложилась постсоветская православная идеология? Факт на лице. У многих. Правильно сформулировано - именно православная, а не христианская, потому что ко Христу она отношения не имеет, а создана для обслуживания самобытной государственной власти, которая и есть наша культура, ограждающая нас от всякого-разного БЕСкультурья. Критика духовной основы жестоко карается, а будет караться еще жестче. И суды правильно сливают. Их давно уже слили - в ОДИН ВЫСШИЙ, чье имя хорошо известно. Нужно же Конституцию привести в соответствие.

Работы впереди много, но я в нашем президенте и парламенте уверена, и хочу им помочь. Советую прочитать журнал The New Times (№ 20 2013 г., Дмитрий Камышев "Как хоронили Конституцию"), где перечислены статьи, утратившие силу, и переписать их одну за другой, приведя в соответствие с реальностью. Это нетрудно, они там все собраны в одном месте, и чем жизнь от них отличается тоже хорошо сформулировано. Вперед. Засучай рукава. А то правда, надоели уже кликуши: "Противоречит Конституции!" Все нормально будет. НЕ ПРО!



А далее Татария заметит, что "ислам является основой национальной и культурной самобытности Татарии". Ну, а в Калмыкии установят, что "буддизм является основой национальной и культурной самобытности Калмыкии". И пошло-поехало, однажды мы это уже видели. Совсем недавно...
Хотя орден какой нибудь благоверной и равноапостольной Мизулина вполне себе заслужила...



Желающих начать процесс подготовки к религиозным войнам и развалу России на суверенно и независимо верующие территории неожиданно оказалось много. В рамках заседания межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей в России предложение Елены Мизулиной в целом было одобрено. Среди "одобрямс" - депутаты Госдумы Сергей Железняк, Сергей Попов и Сергей Гаврилов, Михаил Маркелов, а также протоиереи Всеволод Чаплин и Николай Балашов. Когда религиозная гражданская война, не дай Бог, начнется - надеюсь, их имена вспомнят одними из первых.



kirill_lunjov
Ну, можете, посмотреть и мои рассуждения - как это предложение смотрится в общем процессе подобных инициатив... - http://lunjov.ru/2013/11/est-li-zdravy-j-smy-sl-v-rossii/






Оригинал взят у skurlatov в Пилите, Шура!
Оригинал взят у mansikkala в Пилите, Шура!
Оригинал взят у dalbergs_fama в Пилите, Шура!
Оригинал взят у 131_km в Пилите, Шура!
Оригинал взят у mesi_marja в Пилите, Шура!
Оригинал взят у karvio в Пилите, Шура!
Оригинал взят у raganaskekis в Пилите, Шура!
Оригинал взят у rujas_veldze в Пилите, Шура!
Оригинал взят у 05_10_13 в Пилите, Шура!
Оригинал взят у krimulda в Пилите, Шура!
Плакат был задуман явно как обличительный. Но стоит лишь слегка изменить заголовок, и он превращается в призыв (руководство к действию).

Оригинал взят у rusfront2012 в РосПил
Оригинал взят у alle_xi в РосПил
Оригинал взят у evia1 в РосПил
BWydcHgCYAAMwSa.jpg large












Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments