Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Отстой посреди маршрута

Долгие стоянки у межобластных автобусов (не говоря о дальних поездах) вопросов не вызывают. Нужно и водителю отдохнуть, и с графика не сбиться. Но внутри города то и другое (равно как и всё прочее) делается на конечных пунктах. Даже если где-то висит расписание, оно служит лишь в качестве примерного ориентира.
А сегодня вечером дважды подряд я столкнулся с чрезмерно долгим простоем на промежуточных остановках. Около 23 часов это был автобус №60 напротив метро "Гражданский проспект". А минут через 15-20 я увидел пару трамваев (№№20 и 58), остановившихся на углу проспектов Культуры и Просвещения. Желая пересесть на второй из них, я вышел на следующей остановке (ул. Руднева). Но трамваи как сквозь землю провалились (в частности, они заведомо не свернули на встречную линию в сторону парка). И лишь после того, как я потерял надежду, они внезапно выехали на тот перекрёсток.
Что это было? Транспортникам спустили новую указивку?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments