Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Похождения десятимесячного внука

Вчера Маше понадобилось посетить врача, а Ольга пошла её сопровождать, чтобы лучше разобраться с назначениями. Так как у зятя рабочий день, то Марка поручили мне. Пока Маша собиралась, я отвлёк его играми. Но спустя время внук отправился в обход по квартире. Не обнаружив нигде матери, Марк по-видимому решил, будто она в туалете, и стал барабанить в его дверку. Когда я раскрыл дверь и показал, что в туалете тоже пусто, Марк удивился ещё больше. Пройдя к двери на выход из квартиры, он сел перед ней с опустошённым выражением на лице и стал тихо поскуливать: "Мама! Мама..."
Сравнительно быстро я догадался, что нужна не столько мама, сколько еда. Жадно проглотив банан, уже через несколько минут Марк выгрузил в памперс съеденное накануне. После чего подошёл к ванной и стал криком подзывать меня к ней.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments