Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Ленину не место на Майдане!

Ленин стал сейчас на Украине одним из символов российской колонизации 1654-1991гг. Поэтому памятник ему воспринимается значительной частью украинцев примерно так же, как если бы в Париже стоял памятник Гитлеру.
Сегодня памятников Гитлеру нет даже в Берлине. Денацификация Германии исключила её возврат к фашизму. В противоположность России, отложившей дебольшевизацию до лучших времён. Поэтому и в России основную массу памятников Ленину тоже нужно убирать с улиц и площадей. Об этом я писал ещё в апреле 2009г. на http://matholimp.livejournal.com/47962.html , откуда взята картинка. Оставить можно лишь считанные единицы, представляющие художественную ценность. Но даже их на ближайшие десятилетия лучше переместить в музеи.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments