Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Избранное с субботнего концерта

Так как Павел увёз в Сент-Луис семейную мыльницу, а я не подсуетился обзавестись новой, то концерт Михаила Михайлова (вторая половинка от hruko_balbesy ) я снимал на мобильник. Для себя я эти снимки сохраню, а сюда лучше выложить более профессиональное, что уже сделала френдесса merelana .



[Spoiler (click to open)]



Не могу не сказать, что концерт меня поразил. Нет, я и прежде знал, что далеко не все песни Михаила Михайлова посвящены Зимней войне, Карельскому перешейку или Финляндии. Однако я даже не предполагал, как много других песен, сколь они разнообразны и хороши. Минимум 80% услышанного в субботу стало для меня новостью и откровением. Как сказала Виктория Анцибор (первая половинка от hruko_balbesy ), в таком же точно положении оказались почти все слушатели.
Да, кто там был и что-то ещё записал, выкладывайте ссылочки в комментарии.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments