Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Не самый удачный день

После двухмесячных скитаний по Финляндии , Польше , Эстонии , Финляндии , Швеции , Эстонии , Литве , Латвии , Эстонии ,Финляндии, Беларуси, in_effect вернулся в Россию .
Не успели начаться сутки, как едва заснувшего в последнем поезде метро слегка обчистили. Проснувшись на конечной станции "Парнас" (а выйти надо было на остановку раньше), Павел не обнаружил в карманах ни кошелька (с деньгами, документами, ключами и разнообразными магнитными карточками), ни мобильника.
Не знаю, что в подобных случаях пишут в гороскопах, но жена интуитивно почувствовала красную линию событий и предложила сыну отсыпаться оставшиеся 23 часа. Добро бы послушал!
Едва продрав глаза, сжёг кофеварку. Включив компьютер, обнаружил, что 160-гигабайтный винчестер совершенно не виден из-за поевших его вирусов.
А ближе к вечеру его еще куда-то понесло на велосипеде. Однако прогулка закончилась потерей очков (хорошо, что не глаз!) буквально в считанных метрах от подъезда. Кому-то понадобилось натянуть практически невидимую веревку между двумя деревьями поперек дворовой спортплощадки...
Tags: все дома
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments