Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Если вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото»!

Жаль, что источник сильно второй свежести. Но содержание доставляет. Поэтому фиксирую пока ещё (уже 14 лет?) живую ссылку http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/antipin_o_vozmozhnosti/title.html , а также избранное оттуда (и далее по ссылкам):
""О возможности получения информации из Будущего
© А.В.Антипин
("Физическая мысль России" , N 1/2 (1999), сс. 80-103)
...
Математическая модель лотереи СПОРТЛОТО.
...
Обработаны результаты 7 МИЛЛИАРДОВ попыток угадать исход 634 испытаний Бернулли (тиражи "Спортлото 5 из 36" за 12 лет). Обнаружено систематическое превышение экспериментальной вероятности угадывания над теоретической (уровень доверия достиг 99%). После обсуждения возможных причин это трактуется, как проявление способности к ПОЛУЧЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ИЗ БУДУЩЕГО. Рассмотрена зависимость вероятности угадывания от независимых факторов.
...
Наше восприятие Реальности базируется на некоторых понятиях, без которых никакие ее описания не имеют смысла, т.к. не несут содержательной информации. К таким понятиям относится и то, что мы называем Временем. Что это такое - неизвестно ...
...
Основной вывод данного исследования вкратце таков: стандартная статистическая обработка результатов игры в числовую лотерею "Спортлото 5 из 36" показала статистически значимое превышение числа удач над теоретически ожидаемым их значением. Этот результат не удалось интерпретировать иначе, как указание на способность человека предвидеть исход будущих случайных событий (скорее всего, на подсознательном уровне), т.е. получать информацию из Будущего.
...""

Способность человека получать информацию из коррумпированных (связанных с организаторами лотереи) источников автор явно не предусмотрел. Ну да, 14+ лет фамилия "Путин" ему ещё ничего не говорила. Как сильно изменились реалии нашей жизни всего за полтора десятилетия!
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments