Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

В тему Ходорковского

На Эхе сообщили, что Ходорковский уже пересёк какую-то из границ ЕС. А на еле живом после смерти Ильи Сегаловича Яндексе в качестве последней пока ещё новости всё висит, будто в УФСИН по Карелии ждут оригинала документа о помиловании Ходорковского. В отличие от большинства россиян, я бывал в этой Сегеже (в 1976-84 годах - очень часто). Не случись вмешательства Путина, Ходорковский до завтрашнего утра искал бы там железнодорожный вокзал, откуда до Москвы добираться минимум 32 часа.
Нет, проблема отнюдь не в том, кто кому "не опасен". Откровенно наметившийся бойкот сочинской олимпиады вынуждает принимать единственно разумное решение. Бабло превыше всего! Так что не надо тут ни про какую "демократию" с её "либеральными ценностями".
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments