Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Путин явно стремится войти в историю в роли нового Пилата

Написав позавчера с разницей в 58 минут два поста http://matholimp.livejournal.com/1306443.html и http://matholimp.livejournal.com/1306737.html , я ещё не догадывался о связи между ними. Лишь спустя несколько часов вскрылось невероятнейшее "совпадение": в тот же самый день и час, когда Ходорковский летел на свободу, погиб его главный "обидчик". Именно Гаджи Махачев написал в прокуратуру донос, с которого 10 лет назад начало раскручиваться дело Ходорковского.
Теперь у меня не остаётся даже малейших сомнений в том, что позавчерашнее "ДТП" на Кутузовском проспекте - спецоперация. Тем более, что не нашлось ни одной записи видеорегистратора. А Кутузовский проспект в тот час был буквально забит машинами.
Но если по горячим следам я решил, будто это разборки внутри дагестанской власти, то теперь ясна более веская причина. Инициатор дела Ходорковского "слишком много знал".
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments