Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Десять путинских ударов: 10. Удар по безопасности

Казалось бы, выходец из КГБ-ФСБ должен был бы создать «своей» службе максимум преференций. Однако, это сбылось лишь в отношении небольшой группы друзей и коллег, пришедших в команде с Путиным во властные структуры. В контексте же безопасности страны – огромный провал от Рязани 1999г. до Волгограда три дня назад. Так как отделы «Э» предпочитают ловить «экстремистов», высказывающихся против власти на митингах или в интернете, то серьёзно заниматься террористами просто некому. Хуже того, целый ряд терактов не только не мог произойти без попустительства ФСБ, но даже содержит явные признаки соучастия спецслужб.
А армию тем временем разваливал Сердюков, возбужденное против которого уголовное дело не менее успешно разваливается. Здесь тоже не обошлось без кооператива «Озеро»: тесть Сердюкова Зубков возглавлял сначала поселковую, а затем районную администрацию, в подчинении которых в те самые годы находилась земля вокруг Комсомольского озера.
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments