Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Для тех, кто пропустил первый тур

Второй тур состоится в традиционную для олимпиады "Третье тысячелетие" дату - 26 января 2014г. Но так как не все заинтересованные своевременно получили сообщения о переходе олимпиады "Третье тысячелетие" на двухтуровую систему и дате первого тура, то в последние недели я получил от них много писем. Прежде всего, специально для них процитирую нужные пункты правил проведения второго тура :
1. К участию во втором туре приглашаются ... победители (обладатели дипломов) олимпиад «Формула Единства» и «Третье тысячелетие» 2012/13 г. ...
6. ... Победители 2-го тура, участвующие вне конкурса, будут награждены дипломами за победу во 2-м туре.

Итак, прошлогодние дипломанты являются полноценными участниками второго тура и наравне с победителями первого тура могут бороться за победу в олимпиаде. У остальных есть право участвовать вне конкурса и побороться за победу во 2-м туре. В этом случае их наградят дипломами, статус которых как раз и будет соответствовать нашим прошлогодним дипломам.

Если Вы - учитель и заинтересованы в проведении второго тура олимпиады на базе Вашей школы, то пока ещё не поздно сообщить об этом в оргкомитет по электронной почте fdi@imi.ras.ru .
Если Вы - ученик и хотите участвовать во втором туре, то Вам нужно выбрать в списках на http://formulo.org/ru/mesto-i-vremya-provedeniya-vtorogo-tura наиболее удобное для Вас место и время проведения второго тура и связаться с местными организаторами.

(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/1341361.html , http://matholimp.livejournal.com/1341755.html , http://matholimp.livejournal.com/1342141.html и http://matholimp.livejournal.com/1341518.html ).
Tags: олимпиада
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments