Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Вторичный рынок интернет-троллинга

Оригинал взят у ros_lagen в Вторичный рынок интернет-троллинга
Одним платят по 85 рублей, а они нанимают других за 12 и пилят 73.

Валерий Хилтунен пишет на https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=818613564822415&id=100000213369718&stream_ref=1 :

Мне с утра по рассылке пришло приглашение подзаработать щелкунчиком. За каждый пост в Рунете платят 12 рублей. А я-то, дурак, боялся, что эпидемия идиотизма уже охватила пространство, называемое древними славянами Навью, а современными - Виртуалом. Оказывается, рядовой московский пенсионер за свои 12 тысяч целковых может для пропаганды практически любой своей несуразности нанять аж два с половиной батальона ИНТЕРНЕТОПЫРЕЙ. Предлагаю так называть платных наймитов - в память о несостоявшемся проекте американского генштаба времён Второй Мировой - предполагалось натравить на Японию несколько миллионов летучих мышей-нетопырей с привязанными к лапкам бомбочками. Мышки, впрочем, оказались плохо дрессируемыми, а может, генералы в тот раз пожадничали... Кстати, общее число этих бойцов ненавидимого фронта вполне может оказаться смехотворно малым, и вообще не исключено, что орудует какая-нибудь микроскопическая, но шумно активная мафия типа организации "Халява", которая в советское время терроризировала зарубежные посольства в Москве: печатали фальшивые приглашения на всяческие рауты с роскошными банкетами, причём строго координировали визиты, чтобы не всем сразу - их 200 было - одно место объедать...Но про утреннее коммерческое предложение я всё-таки поразмыслю. Напридумаю сорок тысяч псевдонимов и нанесу в Навь с три короба разумного, доброго, вечного...Бесплатно. Присоединяйтесь!

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments