Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Haшa теплотрасса продолжает свою безумную битву

На снимке с http://matholimp.livejournal.com/1063084.html и http://matholimp.livejournal.com/993508.html - прорыв теплотрассы в моём микрорайоне 12 апреля 2011 года. Субботним утром в конце прошлой недели буквально в ста метрах от этого же места моим глазам предстала гораздо более жуткая картина. К середине шестого часа глубина слоя кипятка поверх проезжей части проспекта Просвещения между улицами Кустодиева и Руднева превысила полметра, а над ним вплоть до 30-го этажа "Лондон-парка" клубился горячий пар. Автобус (которым я добирался к первому поезду метро) вынужден был объезжать это безобразие по соседним улицам.
В тот же день в Питере случилось ещё не менее трёх крупных аварий на теплотрассах. Не удивительно, что они совпали с усилением "крещенских" морозов. Удивительно другое совпадение: с выбросом в городские СМИ очередной "утечки" по "трубному делу" против группы чиновников прежней администрации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments