Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Второй тур стартовал позавчера

Вчера во многих городах Российской Федерации, Беларуси, Казахстана, Украины, Таджикистана, Канады и в штате Калифорния (США) провели второй тур олимпиады "Формула Единства"/"Третье тысячелетие" 2013/14г. А днём раньше наша олимпиада прошла в Испании, в Витебской области (РБ) и в Брянске (РФ). Впервые второй тур проходил очно. Мы собирали участников из каждого региона в одной из школ, чтобы все оказались в равных условиях. Второй тур ещё продолжается. Сегодня он пройдёт в штате Вашингтон (США), Запорожье (Украина), пос. Опытный (Чувашия), селе Бакчар и г. Стрежевом (оба в Томской обл. РФ). Завтра - в Грузии и Израиле. 29 января - в Эквадоре. Дата проведения в Харькове (Украина) пока уточняется.
Когда работы официально зарегистрированных участников второго тура будут собраны, задания будут выложены в интернете (в том числе, в этом блоге). Тогда вне основного конкурса к олимпиаде смогут присоединиться все, кто по разным причинам пропустил первый тур. К сожалению, после продажи и переезда Народа.Ру на Юкоз, возможность вносить изменения там исчезла. Поэтому на "народном" сайте олимпиады и на моём персональном сайте остаётся устаревшая информация годичной давности.
Tags: олимпиада
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment